TRIBUNNEWS.COM- Dortmund (Borussia Dortmund) masuk dalam daftar tim yang berusaha mengambil Ferran Torres dari Valencia.
Ini terjadi setelah Dortmund menyadari bahwa ia tidak mungkin menolak kepergian salah satu bintang muda mereka, Jadon Sancho. Seperti Manchester United, Chelsea dan Liverpool sama-sama mencoba untuk memulangkan pemain ke Inggris.
Baca: Hans-Joachim Watsk tidak ingin Sancho pergi, tawaran Dortmund tinggi
Baca: Manchester United menawarkan Rs 3,5 crore untuk merekrut Jadon Sancho dari Dortmund Football Club
Oleh karena itu, Dortmund berusaha mencari pengganti Sancho.

Pemain yang kembali ke tanah adalah pemain sayap muda Valencia Ferran Torres.
Torres dianggap sebagai alternatif untuk Sancho.
Media Jerman Spox melaporkan bahwa Dortmund telah menunjukkan minat yang kuat pada pemain, dan mereka sekarang telah menjadi salah satu peserta di pasar transfer komoditas. Para pemain berusia 20 tahun masih memiliki kontrak sampai pendaftaran pada tahun 2021. Klausul keluar Torres saat ini mencapai 100 juta euro.
Dalam hal kinerja, Torres telah menjadi salah satu pilar utama Valencia musim ini.
Leave a Reply