Berita terbaru: kematian pahlawan wanita Mila Karmila

Home / Metropolitan / Berita terbaru: kematian pahlawan wanita Mila Karmila

Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Sayangnya, berita tersebut menyebar ke seluruh negeri lagi.

Aktris Mila Karmila meninggal pada hari Kamis pada usia 77 (3 Mei 2020). Ikatan Ahli Sinematografi Indonesia (Parfi) serta aktor dan program film Evry Joe membenarkan kabar tersebut.

“Ya, Mas. Saya sedang membaca tim WhatsApp Parfi,” Evry Jo berkata ketika Koppas mengkonfirmasi. com (Jumat (6/3/2020)))).

Namun, Evry Joe tidak tahu kapan dan di mana Mila Karmila dimakamkan.

“Saya tidak memiliki (memperoleh) intelijen dari kelompok,” katanya. Dia berkata .

Evry juga berpartisipasi dalam acara berdoa selamanya untuk Mila Karmila. “Ya, kami berdua kalah. Semoga almarhum khusnul khotimah berkata: “Evry Jo berkata. – Membaca: Mengungkap penyebab kematian aktris Gao Xiurong yang selalu memainkan drama Goblin daripada bunuh diri – Mila Kami Mila Karmila adalah seorang aktris senior Indonesia yang biasanya muncul di era layar lebar tahun 1960-an.

Sepanjang karirnya, dunia layar lebar Mila Karmi telah muncul di banyak film .– –Akhirnya, Mila Karmila membintangi film horor Sister N (2007) sebagai penduduk Villa Rose Oma Friska.Selain itu, Mila Karmila juga muncul Beberapa sinetron. — Mila Karmila sebagai Oma Friska dalam film horor Sister N (2007), ia

Artikel ini dipublikasikan di Kompas.com, berjudul “Aktris Senior Mila Karmila Meninggal”.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

adu ayam online_s128.net_s1288