Masuki Zona Hijau Covid-19 Masjid Jami Ar’raudhoh di Depok untuk menjadi tempat sholat Jumat

Home / Metropolitan / Masuki Zona Hijau Covid-19 Masjid Jami Ar’raudhoh di Depok untuk menjadi tempat sholat Jumat

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK-Masjid Jami Ar’raudhoh di Sukamaju, Depok, Cilodong, Jawa Barat menyelenggarakan sholat kelompok, Jumat (6/6/2020). – Shalat Jumat karena lokasi masjid di Masjid RW 014 termasuk dalam kategori zona hijau Covid-19.

Dipantau oleh Tribunnews.com, sekitar jam 11:15 di Bank Dunia (WIB), salat Jumat mulai berdatangan satu per satu di Masjid Jamie Ar’raudhoh.

Upacara sholat kelompok yang diadakan pada hari Jumat diikuti pencegahan Coronavirus (Covid-19) peraturan kesehatan.

Baca: Masjid Sunda Kelapa kembali ke ruang shalat pada hari Jumat. Orang-orang Jama harus mengikuti peraturan kesehatan-sebelum memasuki masjid, daerah tersebut, Agen dari 14 ibu dari PKK RW memeriksa suhu, dan para jamaah harus mencuci tangan mereka dengan sabun yang disediakan.

Selain itu, orang-orang percaya baru diundang untuk memasuki masjid dan berdoa sambil terus menjaga jarak.

Presiden Ayo dari RW 014 mengatakan bahwa sesuai instruksi saya, Masjid Jamie Alod dibuka kembali pada Covid-19. Ruang hijau bisa mengadakan sholat jamaah.

Selain itu, Wakil Kepala Polisi Sukmajaya AKP Budi IW dan personil TNI memeriksa dan bekerja sama untuk membersihkan masjid. Dan perjanjian kesehatan. Untuk menjaga penghuninya tetap nyaman dan aman selama beribadah, “Ayo mengatakan kepada Tribunnews.com.

Selama periode pengamatan di tempat, umat beriman di masjid diundang untuk mengisi tempat-tempat di mana tidak ada salib atau X.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

adu ayam online_s128.net_s1288