Sholat Jum’at dilaksanakan dan jemaah memeriksa suhu tubuhnya saat memasuki masjid Al-Azhar

Home / Metropolitan / Sholat Jum’at dilaksanakan dan jemaah memeriksa suhu tubuhnya saat memasuki masjid Al-Azhar

JAKARTA, TRIBUNNEWS.COM-Jelang salat Jumat pertama saat pandemi Covid-19, Masjid Al-Azhar di selatan Jakarta dipadati jemaah. ) Jemaah berasal dari wilayah masjid, termasuk Kementerian PUPR dan departemen lainnya.

Petugas keamanan masjid memeriksa suhu di pintu masuk. -Ada dua orang yang bertugas di sana.

Bacaan: Presiden Yokowi Sholat Jum’at di Istana Jum’at Dibatasi 150 Orang-Satu Cek Suhu Tubuh Jemaah Jalan, Selebihnya Cek Siapa Yang Masuk Masjid Sahabat Dengan Mobil. — Halaman depan masjid juga menyediakan tata cara kebersihan lainnya, seperti tempat cuci tangan dan hand sanitizer.

– Pejabat masjid lainnya juga diperiksa oleh penjaga untuk memeriksa suhu jemaah yang akan menjaga suhu masjid. Sholat Jumat sudah terkenal, sholat Jumat akan diadakan hari ini di Masjid Agung Al Azhar di Kaibayoran Baru, Jakarta Selatan. — Sholat Jum’at diadakan pada hari pertama dari pembatasan sosial transisi besar-besaran (PSBB) di ibu kota.

Jimly Asshiddiqie, Presiden Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI), akan menjadi pengajar shalat Jumat. Wakil Presiden RI Jusuf Kalla akan menghadiri persekutuan doa di Al Azhar pada hari Jumat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

adu ayam online_s128.net_s1288