Masjid Sunda Klapa Imba diadakan pada hari Jumat, dan para lansia serta anak-anak shalat di rumah

Home / Metropolitan / Masjid Sunda Klapa Imba diadakan pada hari Jumat, dan para lansia serta anak-anak shalat di rumah

Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Masjid Agung Sunda Klapa Jakarta Pusat akan menggelar salat Jumat hari ini (6 Mei 2020). -Setelah Pemprov DKI Jakarta menyetujui pembukaan tempat ibadah di kawasan hijau, maka akan dilaksanakan salat Jumat.

Dalam pelaksanaan sholat Jum’at ini, pengelola Masjid Santa Klapa mengajak anak-anak ke Masjid Agung Sunda Klapa Ismed Hasan Putro sekretaris di Tribunnews.com, seraya mengatakan: “Ajak para lansia Orang dan anak hanya shalat di rumah. “- Bacaan: Sholat Jum’at diperbolehkan di masjid. Ini Aturan Kesehatan: Jangan Pakai Karpet-Masjid Agung Sunda Kelapa (Masjid Agung Sunda Kelapa) ikuti aturan kesehatan dan patuhi tubuh Aturan evakuasi. -Minta jemaah untuk memakai topeng dan Emil Clark Ismed (Claré Ismed) berkata: “Bawalah perlengkapan sholat. Selain itu, kamu harus membawa sajadah sendiri.”

– Jumat, di Santa Ke Sheikh Essam Misagaji berdoa ke Yaman untuk menyambutnya. Khotbah akan dipimpin oleh Dr. Ali Hasan Bahar.

Seperti kita ketahui, Ketua MUI DKI Jakarta Munahar Muchtar mengajak umat Islam Jakarta untuk salat Jumat mulai besok. — Munahar mengijinkan mesjid pergi ke musala di Jakarta untuk menggelar sholat Jumat.

“Mulai besok, Jakarta MID DKI Jakarta telah mengesahkan masjid dan mushola DKI Jakarta untuk membuka dan melaksanakan shalat Jumat,” kata Munahar kepada kantor MUI Jakarta, Kamis (4 April 2020) .– – Meski begitu, Munahar tidak merekomendasikan pelaksanaan shalat Jumat di 62 RW yang merupakan virus corona yang menyebar di zona merah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

adu ayam online_s128.net_s1288